• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:28 

Рабочие будни

Завела привычку читать на работе... Естессно с умным видом, типо я тут работаю, а не то что вы думаете...:nea:
Это пока у нас не сезон, вот и позволяю себе расслабиться....:shuffle: Видимо близится весна.... Кому то творить, кому то шалить, кому то лениться.....
Печально, что авторы не пишут так быстро как я читаю - я так себе сочувствую. Я и так знаю что у меня зависимость отчтения чего-нить интересненького!
И все советы бесполезны. Мне сложно представить человека без хобби-зависимостех, таких людей нет. И я думаю это был бы тогда "идеальный челок".
Спать ушла...:yawn:

@темы: Будни

19:40 

...Ы-ы!!!

Тыц-тыц-тыц-тыц....! У меня есть ноутбук - специально для Дьябло 2, чтобы мы могли вдвоем, как верные соратники мочить вражеские кардоны!!!! ЫЫ-ы! Берегись Нечисть!)
Итак это второй по счету мега-счастливый момент за отпуск! Первый был рывок на снегоходах. Небольшая встряска для организма это Гуд! Кровь бурлит, и мозг готов к новым свершениям....
Сижу как "наркоман"... вдыхаю запах новенького пластика, щелкаю по нетронутым клавишам, столь хрустящим, как солененький огручик...Копирую в только созданные папочки важную и нужную инфу Ар-р-р:lip: Мда, можете и не говорить мне, что я пишу чушь, когда душе хорошо, все остальное сводиться к пыли под твоими ногами....:crzjump:
Короче, я буду еще долго истекать слюной на ноутбучик.....хм, реклама....Реклама я сказала!


Пробило меня на писанину ж.....не могу сказать плохо иль хорошо, философ из меня еще тот экстремал. Завтра пойду поздравлять подругу с выздоровлением-с.... Надо бы вкусненького прикупить, а то говорят что там ее морили голодом, твари халатные....:kaktus:

А еще зуб болит, дрянь такая! Ненавижу лечить зубы!!! Ы-ы! Сказали что надо десну резать - разве я похожа на мазахистку???
ЧтоП в попе у них кактус вырос!!!

Эмоциональная я нынче...пойду ка я отседова....

@настроение: взрывчатое

@темы: будни отпуска, ну или бредни....

13:18 

Выходные деньки

Утро началось с ужасного шума. Хлопали двери, на уличный балкон, а наша семнадцатиэтажка стоит очень высоко, сами понимаете, ветра тут жесть - шифера бывает сдувает!
Первым делом, подзаправили желудок - сожрали вкуснющие пелеменьки, сами лепили и затопили это дело кофием) Затем потихоньку собрали нужные вещички, нужное-мегаспортивное - для поездки на снегоходах...))) Никогда "такое" не пробывала, и не пожалела, что прокатилась с ветерком!


Наш проводник, оказался достаточно сурьезным челом, вел опытно, расказывал истории, помогал советом и неустанно всех хвалил. Было очень приятно....
Правда не обошлось без мелких неприятностей. Новички, как-никак) Наш снегоход перевернулся, придавив мою ногу...но я цела и здорова, даже нога не ныла совсем. А еще наши друзья чуть не вписались в дерево, но вовремя забуксовали))) Некоторые подмерзали....отогревались чаем с термоса. Ветер бешеный в горах, а наш путь шел как раз по хребтам, то поднимаясь на вершину, то ныряя вниз.... Солнце ослепляло все вокруг, снег радовал белизной, а свежий воздух опьянял.....
С нами ехала фотограф, но сказали что фото для рекламы... а нам ценных кадров на память не положено, но позже мы обязательно их достанем!!
Итак я чувствую себе очень вымотавшейся, но довольной:crzfan:

@темы: Путешествие

18:36 

Запись дневника - Конец января

Начну пожалуй, с творчества Елены Бревновой, очень ранимо и воодушевленно звучат строки, читая их вслух:
Цветут снега под солнцем января

Цветут снега под солнцем января,
Переливаясь голубым и розовым,
Порыв восторга чистого даря…
Как хорошо под легкими морозами

Открыться сердцем зимушке-зиме,
Пленяясь красотою её хладною -
Березки в льдинках, словно в хрустале,
И воздух свеж звенящую прохладою.

Рубиновые ягоды рябин
Синичек привлекают спелой сладостью -
Звучит на ветках нежное тинь-тинь,
Нас согревая самой светлой радостью!

И столь прекрасен белый сей пейзаж,
Достойно кисти дивное творение!
Природа – самый лучший вернисаж,
Мы в ней найдем души отдохновение


Сегодня на удивление странный день, во первых, день рождения моей мамы, в который она просила ее не поздравлять, из-за какой-то глупой приметы... У моей подруги обнаружили что аппендицит ей совершенно не подходит, и пришло время его удалить. Вероятно сейчас она уже под наркозом... завтра утром узнаем, какой он на вид ...)

Ура, то что, я уже выбрала маме подарок, нужный, хозяйственный, и совершенно бесподобный, я думаю завтра она порадуется..... Еще будет самодельная открытка... мм... с ракушками, песочком и синими-синими строками...!
А еще , скоро подходит к завершению мой отпуск, и я делаю вывод что совершенно разленилась... нужно завязывать, а то еще привыкну:shuffle:
На удивление, с работы не беспокоили звонками, письмами, спамом....тишина-а-а....! Но я все равно уйду! Коллектив старый, да не весь.

@темы: дни отпуска

18:22 

Запись дневника - Итоги уходящего...

Чтож наступил Тринадцатый год 21 века, и пора подводить итоги. Несмотря на то что двенадцатый год - високосный, было много хороших моментов, впечатлений, ну и конечно -напряженных рабочих дней. Лето было довольно жаркое, даже душное! На работе спасались кондерами, великая вещь - прогресс!
На Алтай как и планировали, съездили."Галопом по Европе" .Запаслись здоровьем-цем, дышали целебным воздухом, купались Телецком озерце, ездили по водопадам и фоткались -фоткались-фоткались. Еще бы распечатать пару кадров- да все руки не доходят(лентяка)На очереди, спешу забежать вперед, поездка по Европе, но для этого много чего нужно сделать) Пока не будем об этом...
Итого: имею "титул" Крестной...уехуу) Маленькая Ритулечка, растет послушненькой и очень самостоятельной! Надеюсь я буду хорошей крестной)) Сама-то, еще как ребенок, но ничего, говорят это даже полезно:tease2:
И там-пам-пам:hlop: Переезд в свою, родненькую, хату!!!!!!:nechto: Это фантастик-с форева, крези и отпад полный, вот так мне сложно выразить эмоции:hah: С этим у меня бывают проблемы, к сожалению языка без костей в запасе неть)) вот и выкручиваюсь смайликами...да жаргонными словечками...
Пережила мнимый конец света!!! С ума сходили все, по телевидинию без конца придумывали всевозможные варианты, а у них фантазии будет побольше чем у гадалок и экстрасенсов:nnn: Но я знаю что конец если будет то через много-много-много милиардов неизвестных лет:fog: а мы уже будем путешествовать по планетам....
Начала рисовать персонажей, моего любимого фанфика Death of Today, для моего любимого и самого лучшего переводчика, Иришке))) Я прекланяюсь перед ее Талантом, да-да именно так, с большой буквы!
На конец года оставила вкусненькое - у меня теперь есть электронная книжку, от обычной книжки изображение даже и не отличишь!!! Теперь таскаю ее везде...:pink:

@настроение: воспоминания

@темы: итоги

21:28 

Счастья и удачи в Новом Тринадцатом Году Змеи!!


С новым годом змеи 2013

С годом змеи поздравляю!
С новой её чешуёй!
Богатства и счастья желаю,
Не быть чтоб холодной змеёй,
Змей – это мудрости символ,
И вам пожелаю того,
Чтоб были вы мудрым и сильным,
Но только без жала его.
Храните терпенье, как змеи!
В 2013 -ый год,
Чтоб в жизни вы радость имели,
Стремились за счастьем вперёд! ©
Будьте счастливы мои дорогие))))
:los:
:new5:

@темы: первая строка нового года

07:34 

Вдохновлялась

В субботу отходила от стресса на работе, лепила)))
Забавную фигурку....Гарри-и По-отер!:paint:

@настроение: утреннее

@темы: Художества и твОрения

14:48 

Поездка на Алтай

Наша путешествие началось 5 августа в шесть утра по местному времени. Было туманно - пара метров и, сплошная молочная пелена.
Но настроение очень даже боевое! Я обожаю путешествовать! Для меня выехать за город, дальше чем, 100 км....сродни маленькому путешествие, глотку свежего воздуха. Учитывая то, что в Красноряске , отнюдь не розами благоухает.



Шли по GPS. Великое время -цивилизация кругом. Ноутбук взял и поехал себе куда хочешь.
По плану - за весь день доехать до Телецкого озера, на базу. Невероятно, но нам это удалось! Мой водитель мега чувак, врядли кто-то бы за 18 часов отмахал 1300 км. Мы даже умудрялись перекусывать в пути. Немного отвлекали фуры, но это мелочи. страшнее было коровы на дорогах, и гонщики, мать их за ногу!)
После Кемерово пошли хорошие виды, небо радовало...

После Бийска умурились выйти на дорогу с гравийкой в 100 км...пылищи, немерено. Зато встретили косулю. Она так выделялась на дороге, что мы подумали наездились - мерещиться начинается, потому что места были дикие и заброшенные. Пока отходили от увиденного, она убежала и запечатлеть ее так и не получилось.
На место подехали в 23-50. Очень хорошо что нас уже ждали, и по телефону связь вели. База "У Ивана".
Самое удивительно возле ворот провожали и прощалась одна компания, в которую нас дружно пригласили. мы сними немного выпили и за приезд, наш, и за уезд их, и за то что мы так далеко ехали, они то всего из Новосиба, долго поражались нашему замаху)))
В домике уютно пахло лесом, и вообще первое впечатление было удивительным...и таким уютным, душевным...даже слов не подобрать)


С утреца, мы узнали где и чего достопримечательного , в этих удивительных краях произрастает и протекает... Перекусили, и отправились на поиски.
Воздух свежый, настолько ароматный и лесной, что кружилась голова. Погода радует теплом, а ведь уже середина августа. Голова пухла от новых впечатлений, мест, неба, растительности, да даже букашки меня там умиляли! На обезд деревеньки ушло около получаса: в нее входила методичная и взбудораженная фотосъемка, взбудораженная это так: А-а!!! камушек, какой камушек!! С мохом!! Я на него сяду а ты-ы: Щелкай!:tongue:
Мимо медленно двигалась церемония из лошадок и сидящих на них людей, подгоняемые экскурсоводом.... Мы немного зависли, провожая ее взглядом. Подумали и пришли к выводу лучше объбегать все самим. Бегали, и еще как бегали. :tease2:


Пара кадров природы, обобщю:nechto::

@настроение: замечательное!

@темы: путешествие, Алтай

16:49 

!^.^!

Йеху! порадую....пришла моя красавица, пришла куколка....столь долгожданная...)))
Ну теперь заживем...) Шить буду на нее, на себЯ как то криво выходит....
Торжественно нарекаю сию мадмуазель Вайлет Френши .... Французкая фиалочка.....мне безумно поразили ее глаза...я себе завидую, как же так выпало что в комплекте положили именно эти глазки.....ах, сбылись мои мечты)
Нужно только ее ракрасить....ленюсь правда...

@музыка: трам-трам-парам-пам-пам-пам!

@темы: кукла

18:35 

Невероятно! Я даже не верю что выбила недельку отпуска! А ведь у нас самый сезон. Но я думаю что заслужила, у нас бухов в начале лета совсем не было...пахали ужас....зато теперь пусть за нас отдуваются))) Такая вот добрая...
Неделю куда потратить уже придумали, поедем вдвоем на алтай, на озеро четвертое по глубине -Телецкое озеро! Хотя и от Байкала я до сих пор в полном восторге, но на Алтае побывать это святое - обязательно нужно!)
Все мои заказы летят ко мне, жду их с нетерпением....надоюсь что после моего отпуска я уже их увижу)))

@настроение: боевое

@темы: Будни

10:24 

новости...с фронта;)

Заказала уже как три недели назад, куколку - первую свою.....Долго выбирала для первого раза, учитывая, что ценник в десятку я низачто не отдам, ну глупо это!
Выбрала прелесть свою в ценник 7500 с доставочкой, ждать конечно очень уж долго, т.к. заказ мой кукла одной фирмы, парик другой....А мне нужно все в одной посылочке....
Ждать еще мне уж точно месяц. Будет мне зато с чего рисовать! А то деревянный маникен...это же не стильно) Ну не в двацать первом веке же, деревяшечкой баловаться)
Ну я потом когда будет пример...буду творить мальчика - ручками лепить....уже всевозможные книжечки и блоги прочитала....ла-ладол и все дела)
Свое творение приятней) Воображение развиваешь, словно в детство окунаешся!
Для куклы кроме тушки, нужны еще и парики - фигня, вот глазки...энто по-сложнее будет....Вот пока куколка не приехала ... попробовать чтоль?
Один вопрос откуда у меня будет столько времени....ведь у меня на носу ремонт и переезд)
Мне бы еще десять рук пришить... все бы успевала) Иль день прорезинить)) :susp:

@настроение: вдохновленное

@темы: Будни

16:17 

Вах! Вах! Я слишком часто не пишу...оригинально, правда?)
Мой дневничок на меня скоро совсем обидиться....
Сейчас пью чай, скучаю от отсутствия любимого, в командировке...эхх.....
На работе освоилась совсем, и теперь не я одна новенькая. можно сказать полустаренькая)))
Уже и платят повыше чем в первый месяц, ну прям до жути счастлива...:plush:

@темы: Будни

13:57 

Ух, сколько ж я тут не появлялась! Дел было пресс и еще пару кило в догонку..
Начну с того, что уже побывала на новогоднем коопоративе: сразу скажу что в таком маштабе, он был первый в моей жизни) Пили много и с душой! Тосты, тосты - только успевай поварачиться то направо, то налево.... Танцпол присутствовал и через час мы его отдуши зажгли! Коллектив веселый, хоть я и новенькая, старались не давать скучать)
Отдыхаю до 10-го.......Ура-ааа!!!
Праздник отмечаем в домашних условиях с котом и любимым в охапку. Так как все попростужались из-за потепления.... Ну коньяк думаю вылечит наши простуженные..хм....ну что-то точно вылечит ;-)

@настроение: предпраздничное!

@темы: Корпоратив

23:23 

О своем....

Рабочий момент:
Осваиваюсь потихоньку на новой работе... И правильно сказал мне один причем малознакомый человек, что нужно стремиться вверх, расти.
Судя по моей трудовой - так и есть. И душа спокойна что под Новый год я получу зарплату, а значит будут и подарки, пусть и скромные.
Так сказать, от души!
Подпунк творилочный:
Творили елочку , из розочек, преимущественно красного,зеленого и розового цветов.... получилась миленькая, оригинальненькая. Вдобавок надышались клеем, так сказать единственный минус...
Следущим этапом будет снежинка объемная.... Затем дерево бутылочное, с использованием свечки, обязательно ловец снов....

@настроение: благодушное, декабрьное

@темы: Будни

12:41 

О грустном...

Последние новости: лезем в долговую яму, ака ипотека.... другого способа замутить свое жилье я не вижу....)

@темы: Будни

05:54 

Хобб...Ик)

Да-да, я решила еще к своим развлечениям добавить и шитье одежды... прав был Гусь - когда говорит что я все хочу уметь.... так и прет и рисовать и писать и расписывать и поделки творить. как бы не разорваться..)
Уже сносно обращаюсь с швейной техникой, а там не простая технология - ножная, та еще хрень. Пока ритм не поймаешь - ничего не прошьешь! Мечтаю уже о профессиональной за 5 тыс деревянных. Но на фоне приближающего переезда, это удовольствие мне мало светит...
В данный момент заканчиваю жилетку. Скажу честно юбка у меня получилась хуже, хотя проще юбки ничего не бывает..( Пояс закосячила. Да и жилетку пару раз распарывала. Криваручка блин))

@настроение: позитивное

04:36 

Дня...Дню...ДнюхА!

:tort:
2 октября после 12.15 отметила я четверть жизни...) Подарки очень погрели душу))
И я побалаовалась - попробовала ликер... теперь думаю что лучше коньяк, зачем его молоком то разбавлять, это и я могу намешать)) Но разнообразие, блин от своих желаний - никуда не денешся! ))
Дневник: - ... скобок многовато...
я - молчи... мне всю неделю дурить можно..) :tost:

@настроение: обалденное

@темы: Поздравлялки

16:40 

я просто в шоке, прям таки усе обо мне да про меня... так и загордиться недалече)

Гусь



КЕЛЬТСКИЙ ГОРОСКОП via Queen de la reanimaR for Кот на Лазурном берегу

Интересное: Смешные клички домашних животных, далее Кототест, и еще Как кошки лечат людей

10:31 

Торжественная дробь....
"Я сказала что я ухожу с работы....и пусть все катиться к чертовой бабушке...."
"задумчиво" - почти ежегодный праздник к своей днюхе....как то странно у меня получаеться...
дневник: - Ничего странно...
моя довольная рожа: - ты так думаешь?

Поймала мысль: записать все плюсы от прошедшей работы!
1.Научилась одеваться и краситься в деловом стиле.. раз
2.Знаю 2 штуки программки по бухучету, а сейчас куда не плюнь везде оно надо...
3. Изучила вдоль и поперек наш город, теперь все машруты для меня не глухой лес...
4. Есть опыт с Пенсионным....это страшное дело)
5. Побывала в официальном отпуске, наверно самый главный плюс))

Минусы естесно есть.... но плохое в дневник лучше не выливать.

дневник:-я тебя Обожаю!

@темы: Бредни с дневником

10:26 

День 4

После Улан-Удэ, который к тому времени мы изучили вдольи поперек, еще бы, ведь поиски , недорогой гостиницы заняли почти 1,5 часа, мы двинулись вверх Байкала, на Баргузимский залив. Воображение услужливо рисовало тонны песка и плещущий Байкал...
На перекус мы остановились возле очередного красивого места на берегу озера. Интересный камень с немного неприличными рисунками, в диаметре 50 см, напомнил нам стол, куда мы и сели вкушать вкуснейшие бутеры и сок.
Сегодня мы уже планировали доехать до нашей главной точки. А впереди еще 300 км. Нас такой смешной сцифрой уже не напугать!
Небольшая остановка перед паромом в Усть-Бургузиме, катер туда-сюда возил, нагруженную машинами и людьми, баржу. Забавно было наблюдать...По нашим подсчетам путь в одну сторону занимал 15 минут, вместе с погрузкой. И всего сорок рубликов.
На той стороне нас ждал пропускной пункт в Заповедник. К сожелению везде приходиться платить. Что мне понравилось в пунке, так это прикольные статуэтки нерпы и то что служащие там не умеют считать))) Такой хороший плюс..
И вот, наконец то, мы оказались на месте. Но, не все так просто. Мы еще минут тридцать колесили побережье ища свободный, закрытый кусочек. Уже не удивляло, что стоянки у нас вечерние...
А вид прекрасного Байкала оправдывал все трудности и ожидания в пути!
М ыразожгли костерок, да бы осветить и наполнить воздух запахом огня. Коньячок побелескивал в пяти литровой таре, погруженный туда для охлажения. Вкусный запах жаренной картошечки... И я некуда не хотела ехать, не думать ни очем, кроме озера и неба, не слышать ни каких звуков телефона....

@темы: Путешествие

Время драгоценнее всего

главная