Mariko Tenshi
Суббота, мрачный день между прочим. Капает дождь, противный и мелкий. На работе осталось отработать два часа, и я пойду за третьим заказом на почту. Семечки мои пришли.... Весь подокойник в цветах, на балконе - цветы.... на полу в спальне - цветы....Цветочная девушка я, однако.
Выращивать хорошо я пока умею только Адениум обессум.... самый распространеный и не слишком прихотливый вид))
В выходные сотворила наш романтичный коллаж - уже висит над монитором, радует глаз.
В прошлую пятницу заказали жалюзи на целый балкон, вертикальные, высотой в пол. Дом у нас кирпичный, так что подойдут блекло-бордовые с бежевыми вставками, получиться красивое соцветие с линолиумом. Сказали ждать - 7 дней. Еще по плану там будет "вписан" шкаф, под всякий хлам. Еще бы полочки на стену.... живописно....Получится летняя уютная высотная терраса.
Немного подумав, к плану добавила ремонт в коридоре. Обои и линолиум меняем, на более светлый оттенок. Вешаем люстру, на стену - несколько картин. На пол пару ковриков растелить.... - Проснулся во мне дизйнер.
Следущим этам продолжаем добавлять предметы в ванную. Зеркало с полочками и подсветкой. Угловой шкаф-корзина под гряное белье. И ракушки в виде композиции на стену напротив двери.
И не забыть купить люстру трехрожковую на кухню. Единственный элемент которого там не хватает.
Ну а после .... можно и размахнутся. Прихожую. Круглый обеденный стол с четырьмя стульями.

@темы: Хотелки, мечтания и прочие весчи