Mariko Tenshi
Обо всем по порядку... Буду рассказывать только о значимых событиях)
В июне съездили на Ольхон, отдыхали с друзьями. Трехэтажный брусковый домик, трехразовое питание и баня. Во дворе встретили 5 породистых белых собачек и одна активная хаска, очень дружелюбные и любвеобильные. Всю неделю лазили по острову: исследователи))) Природа очаровала всех. С другой стороны Байкала все по другому, вот она истинная природа разнообразия.
На память привезли фотографии, сувенирчики и хорошее настроение! Зато мы счастливчики обычно после июня начинается приток туристов, шум и гам, а мы познали спокойствие и расслабление, пусть и без теплой водички.:shuffle:
В июле начали подготовку к свадьбе. Старательно разучивали вальс. Ездили на примерки, придумывали конкурсы, организовывали доставку шариков торта каравая, искали веселую тамаду. Дел было не-в-проворот, но мы справились и все успели! Самый главный день пролетел незаметно, даже обидно стало, что так быстро закончился. Гости остались очень довольны, еще долго вспоминали те или иные моменты, забавные шутки и непоседливость деток. По бокалам нагадали двух мальчиков, как и загадывали в священном месте Ольхона, а по денежному конкурсу выиграла девочка))) Тут моя мама постаралась, Ну-с посмотрим;)
И вот повод задуматься, на этой недельке делала тест : угадали результат?))))

@настроение: позитивчик

@темы: Путешествие и поездки, Бредни с дневником